|
|
|
La storia della famiglia Rolfi nasce da una passione genuina e dalla volontà di un ragazzo che, a soli 18 anni, iniziò a produrre pane dando il via a 30 anni di evoluzione dolciariae della panificazione, unita a numerosi sacrifici e ottime idee.
Nel 1977 Aldo, giovanissimo lavoratore, imparò l'arte della panificazione in uno storico forno del Golfo Dianese, e dopo diversi anni di esperienza decise con la moglie Paola di rilevare l'attività.
Oggi con il figlio Simone e la moglie Carla, che si avvalgono di uno staff di collaboratori altamente qualificati, sforna quotidianamente un'ampia varietà di prodotti che arrivano sulle tavole dei clienti locali e dei numerosi turisti. Il loro sapore è unico ed inconfondibile: ricorda una storia autentica, ricca di passione e naturalezza, ed un'accuratezza nella scelta degli ingredienti, con sapiente attenzione per i dettagli. In una sola parola: qualità. Ecco cosa rende la Panetteria, Pasticceria Rolfi il luogo migliore per realizzare i propri sogni di dolcezza. |
|
|